viernes, 30 de junio de 2017

Mi visa esta escrita incorrecta ¿Qué puedo hacer?

Mi visa esta escrita incorrecta ¿Qué puedo hacer?

La Sección de Visa de No-Inmigrante de la Embajada de los Estados Unidos se toma el cuidado de garantizar la exactitud de los datos biográficos en las visas impresas. Sin embargo, les sugerimos de forma enérgica que al recibir su pasaporte visado verifiquen que todos los datos biográficos que allí aparecen estén correctos. Para evitar demoras en su viaje, o cualquier problema al momento de entrar en los Estados Unidos, es mejor comprobar antes de viajar si su visa tiene errores tipográficos comunes, como: nombres y apellidos mal escritos, el género equivocado, la fecha de nacimiento incorrecta, la nacionalidad y el número del pasaporte incorrectos. En caso de que su pasaporte contenga originalmente el error en sus datos, usted debe corregir su pasaporte antes de corregir la visa.

miércoles, 21 de junio de 2017

SIN FRAUDE SI SE PUEDE VIAJAR




Si algo bueno te pasa VIAJA PARA CELEBRAR......

Si algo malo te pasa VIAJA PARA OLVIDAR. ........

Si nada te pasa VIAJA PARA QUE ALGO TE SUCEDA.....

Pero con la mejor Actitud

 Positivo y con Dios

Dejate Asesorar por Abogados Migratorios
Whatsapp 809 697 9060

Orientacion y Actualidad Migratoria con William Alcàntara


martes, 20 de junio de 2017

PERMISO PARA TRABAJADORES TEMPOREROS

https://www.migracion.gob.do/Menu/Index/32

SOLICITUD DE RESIDENCIA TEMPORAL DOMINICANA

SOLICITUD DE RESIDENCIA TEMPORAL
Solicitar en Línea Imprimir
DESCRIPCION DEL SERVICIO.

FACILITAR LA RESIDENCIA DOMINICANA POR UN PERÍODO DE UN AÑO. CARNET DE RESIDENCIA TEMPORAL.

domingo, 18 de junio de 2017

Embajada Estados Unidos advierte estafadores se hacen pasar por cónsules

CUIDADO CON LOS FRAUDES DE TRANSFERENCIAS MONETARIAS

Durante los últimos meses, la Sección Consular de los Estados Unidos de América ha recibido numerosas quejas de personas que han sido estafadas por vía telefónica por personas que se han hecho pasar por nuestros  empleados.  Estos estafadores llaman a sus víctimas y les hacen creer que les van a ayudar a agilizar el proceso de visado y/o la cita de los familiares que tienen un proceso de visa de residencia pendiente. Los estafadores tienen informaciones personales de sus víctimas y los familiares de las víctimas, y les indican que deben pagar inmediatamente la cita médica mediante una transferencia vía Caribe Express, Vimenca o Western Union,  y luego este dinero es retirado por una contraparte en la República Dominicana.

¿Qué necesita un extranjero para contraer matrimonio en la República Dominicana?

¿Qué necesita un extranjero para contraer matrimonio en la República Dominicana?

DESCRIPCIÓN

La República Dominicana a través de las OFICIALIAS DEL ESTADO CIVIL ofrecen a todos los ciudadanos de cualquier parte del mundo la posibilidad de contraer matrimonio bajo las leyes de la República Dominicana.

¿Cuáles son los requisitos para un matrimonio civil?

¿Cuáles son los requisitos para un matrimonio civil?
Registro Civil > Matrimonios
REQUISITOS:


A) Cédulas de Identidad de los contrayentes.

B) Acta de Divorcio (si han sido casados anteriormente).

C) Acta de Defunción (si se tratare de un viudo o viuda).

D) Acta de Nacimientos de los contrayentes.

miércoles, 7 de junio de 2017

¿Qué hacer después de recibir su hoja de cita?

Felicitaciones por llegar a esta etapa del proceso en la que se le invita a preparar su solicitud de Visa de Inmigrante (IV) y venir a la Embajada de los EE.UU. para su entrevista. Esta columna le proporcionará respuestas a preguntas que pueda tener. Es importante que entienda los requisitos para cada parte del proceso.

En general, hay cuatros pasos importantes que debe seguir: el primer paso es completar el formulario de solicitud DS-260 en el enlace https://ceac.state.gov/ ceac/ y llene todas las preguntas del formulario. Recuerde que los datos del DS-260 deben coincidir con los de su pasaporte. Una vez completado, imprima la página de confi rmación. Segundo, realizarse sus exámenes médicos obligatorios en una de las ofi cinas autorizadas del Panel Médico.