miércoles, 31 de enero de 2018

VISA DE NOVIO K1

Visa de No-Inmigrante para Prometido(a) (K-1)

Aviso importante: Matrimonios entre Personas del Mismo Sexo
Resumen: ¿Qué es una Visa K-1?
¿Qués es un(a) Prometido(a)?
Ley de Regulación de Agencias Matrimoniales Internacionales del 2005 (IMBRA)
El Primer Paso: Presentar las Peticiones
El Segundo Paso: Solicitar una Visa
Documentación Requerida

miércoles, 20 de diciembre de 2017

Visas de No Inmigrantes K3 y K4

Visas de No Inmigrantes K3 y K4

La ley inmigratoria permite al cónyuge de un ciudadano estadounidense y a sus hijos menores ser admitidos en los Estados Unidos como no inm
igrantes mientras esperan que se complete el trámite de la residencia permanente. También les permite obtener autorización de empleo mientras esperan.

lunes, 4 de diciembre de 2017

Visa H-2B para trabajar temporalmente en USA en trabajos no agrícolas

Con una visa H-2B se puede trabajar temporalmente en Estados Unidos en una gran variedad de empleos, quedando excluido el sector agrícola.
Pero para que las embajadas y consulados emitan los visados es necesario cumplir una serie de requisitos que regulan quién puede obtenerlos y en qué condiciones. El principal es que el proceso lo inicia la empresa estadounidense que patrocina la visa. Es decir, no se puede ir al consulado sin tener antes la empresa que comenzó los trámites y ya obtuvo aprobación de papeleo dentro de los Estados Unidos.

viernes, 27 de octubre de 2017

Gobernador de San Cristóbal apoya campaña educativa Sin Fraude Si Se Puede Viajar

SAN CRISTOBAL.- El Gobernador de San Cristóbal, Julio Cesar Diaz, saludo y manifestó su apoyo a la campaña educativa Sin Fraude Si Se Puede Viajar que promueve el abogado migratorio William Alcántara.
Luego de recibir la Taza Sin Fraude Si Se Puede Viajar el Gobernador exhortó a la ciudadanía hacer sus procesos migratorio de manera legal sin tener que recurrir a maniobras fraudulenta debido a las consecuencias son peores.
El Gobernador de San Cristóbal, Julio Cesar Diaz, recibe la Taza SIN FRAUDE SI SE PUEDE VIAJAR entregada por el abogado experto en asuntos migratorio William Alcántara.
El abogado William Alcántara preciso que la campaña educativa Sin Fraude Si Se Puede Viajar busca crear conciencia entre los ciudadanos que no se requiere nigún tipo de maniobra fraudulenta para lograr obtener su visa para viajar a cualquier pais del mundo.

Señalo que si el ciudadano se organiza y se deja asesorar  por abogados migratorios puede tener éxito en los procesos migratorios sin tener que gastar dinero de más.  Whatspp 809-697-9060 y para preguntas visaaprobada1@gmail.com

sábado, 21 de octubre de 2017

Sin Fraude Si Se Puede Viajar afirma el abogado William Alcántara

Sin Fraude Si Se Puede Viajar afirma el abogado William Alcántara

VISA PARA VENEZUELA

Se otorgará a quien desee ingresar al país con fines de recreo, salud o actividades, que no involucre remuneración o lucro, tales como: culturales; artísticas; científicas; consultas médicas, actividades deportivas; de contacto con empresas radicadas en el país o con personas del sector público o privado; o periodística para eventos especiales.

jueves, 21 de septiembre de 2017

Requisitos para la ciuddania dominmicana

REQUISITOS NACIONALIZACIÒN POR MATRIMONIO HOMBRE REQUISITOS EXIGIDOS PARA REGURALIZAR LA NACIONALIDAD DOMINICANA POR MATRIMONIO DE CONFORMIDAD CON EL ART. 18 LITERAL 5 Y ART.1 LITERAL D, DE LA LEY 1683, G.O. 6787 DEL 21 DE ABRIL DEL 1948. 1. Formulario de solicitud de Naturalización, elaborado por el MIP. 2. Instancia (carta) solicitud dirigida al Ministro de Interior y Policía, por la esposa solicitando la nacionalidad por matrimonio a favor de su esposo, la cual debe estar firmada por ambos esposos. 3. Cuatro (4) fotografías a color 2x2 de frente reciente, en el caso en que el interesado sea hombre debe estar recortado y afeitado.

lunes, 4 de septiembre de 2017

VISA PARA MEXICO PARA DOMINICANOS

Requisitos
I.     Pasaporte o documento de identidad y viaje que sea válido conforme al derecho internacional y vigente, en original y copia;
II.    Una fotografía con el rostro visible y sin anteojos, a color, tamaño pasaporte, cuyas medidas deberán ser como mínimo de 32.0 milímetros x 26 milímetros y como máximo de 39.0 milímetros x 31.0 milímetros, con fondo blanco y de frente;
III.    Original y copia del documento que acredite su legal estancia, si la persona extranjera no es nacional del país donde solicita la visa, y

domingo, 20 de agosto de 2017

Carta de Ruta para viajar Estados Unidos

El Formulario I-131A ya está Disponible

USCIS ha publicado el Formulario I-131A, Solicitud de Documento de Viaje (Documentación para Transporte), un nuevo formulario que permite a los residentes permanentes legales (LPR, por sus siglas en inglés), solicitud un documento de viaje (documentación para transporte) si:
  • Están regresando de un viaje temporal al extranjero de menos de un año de duración, y su Tarjeta Verde se le perdió, fue robada o destruida, o
  • Están regresando de un viaje temporal al extranjero de menos de dos años de duración, y su Permiso de Reingreso se le perdió, fue robado o destruido.
La ausencia de duración será medida desde el tiempo en que el LPR salió de Estados Unidos hasta el tiempo en que este paga la tarifa del Formulario I-131A.

viernes, 4 de agosto de 2017

Visa para Francia

SOLICITUD DE CITA

Para depositar su solicitud de visa en el Consulado, debe comunicarse antes con el Centro de Contacto al 1.809.976.2444 para programar una cita.
El costo por llamada es de RD $ 500.00 y sólo puede comunicarse desde una línea telefónica fija en la República Dominicana.
(ATENCION: A partir del 20 de agosto del 2017, el número del Centro de contacto para programar una cita cambiará. El nuevo número será el 1.809.976.8034.)
El servicio no está disponible desde algunos operadores de teléfonos celulares, servicios de voz sobre IP (llamadas VoIP) ni desde fuera del país.
NO SE PODRA COMUNICAR AL NUMERO INDICADO DESDE UN TELEFONO PREPAGO O DE ALGUNA CENTRAL TELEFONICA
El Centro de Contacto está disponible para la programación de citas de lunes a viernes de 8:00am a 5:00pm, excepto los días feriados observados por la Embajada de Francia en Santo Domingo.
IMPORTANTE : a partir del 31 de marzo de 2015, los esposos de Francés tambien tendrán que programar sus citas llamando al Centro de Contacto.
Desde el 01 de Mayo de 2013, los residentes en Sint-Marteen (parte holandesa) pueden solicitar los visados Schengen (a destinación de Francia) con las autoridades de los Países-Bajos en Philipsburg.

sábado, 29 de julio de 2017

Adoptar niños en la RD es un camino largo y tedioso

Sarah Lahoz.Las parejas dominicanas esperan cerca de tres años para adoptar y exigen niños de “tez clara”, que son los menos
Las parejas dominicanas que quieren adoptar un niño se inscriben en una lista que tarda en promedio dos y tres años de espera. “No tenemos tantos niños adoptables como parejas solicitando adopciones”, advierte la encargada del departamento de Adopciones del Consejo Nacional para la Niñez y Adolescencia (Conani), Sarah Lahoz.